Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payТермометр пищевой электронный предназначен для измерения температуры пищевых продуктов. В кондитерском мастерстве, применяется для определения температуры кремов, айсинга, шоколада, сиропов, глазури, изомальта, а также сыпучих смесей.
Характеристики:
- питание - батарейка-таблетка (1,5 V);
- диапазон измерения - от -50 до +300 ºC;
- размер - 20*205 мм;
- длина щупа - 108 мм;
- материал щупа - нержавеющая сталь;
- возможность измерения температур в ºC и ºF;
- авто отключение через 10 минут работы.
Рекомендации по использованию:
- поместите длинный металлический щуп в смесь, температуру которой нужно измерять, не менее, чем на 1 см;
- подождите несколько секунд;
- значение температуры появится на дисплее.
Если не используете термометр - батарейку рекомендуется изъять.
Страна производителя: Китай.