Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payНож-струна для нарезки бисквитов - кондитерский инструмент, предназначенный для нарезки, выравнивания тортов и бисквитов.
Нож-струна имеет 9 уровней высоты, удобную пластиковую ручку. Изготовлен из пластика и нержавеющей стали.


Размеры:
- длина - 30,4 см;
- высота - 15,8 см.
Как пользоваться струной для нарезки коржей:
1. Выставляем нужную высоту струны (перемещаем струну вверх или вниз, выбирая нужный уровень от 1 до 9).

2. Ставим нож-струну возле готового охлажденного бисквита и режущими движениями, словно пилой, разрезаем бисквит.

Преимущества использования струны для нарезки бисквитов:
- бисквит не так сильно крошится в сравнении с нарезкой ножом;
- идеально ровные коржи;
- экономия времени.