Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payНож-струна для нарезки бисквитов - кондитерский инструмент, предназначенный для нарезки, выравнивания тортов и бисквитов.
Нож-струна имеет 9 уровней высоты, удобную пластиковую ручку. Изготовлен из пластика и нержавеющей стали.


Размеры:
- длина - 30,4 см;
- высота - 15,8 см.
Как пользоваться струной для нарезки коржей:
1. Выставляем нужную высоту струны (перемещаем струну вверх или вниз, выбирая нужный уровень от 1 до 9).

2. Ставим нож-струну возле готового охлажденного бисквита и режущими движениями, словно пилой, разрезаем бисквит.

Преимущества использования струны для нарезки бисквитов:
- бисквит не так сильно крошится в сравнении с нарезкой ножом;
- идеально ровные коржи;
- экономия времени.