Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payСтруна для нарезки бисквитов - кондитерский инструмент, состоящий из металлического корпуса и 3 струн, предназначенный для разрезания бисквитов на ровные коржи.
Кондитерская струна имеет 9 уровней высоты, устойчивую пластиковую ручку.
Размеры:
- длина лезвия- 45 см;
- высота - см.
Как пользоваться струной для нарезки коржей:
1. Выставляем нужную высоту струны (перемещаем струну вверх или вниз, выбирая нужный уровень от 1 до 9).
2. Ставим нож-струну возле готового охлажденного бисквита и режущими движениями, словно пилой, разрезаем бисквит.

Преимущества использования струны для нарезки бисквитов:
- бисквит не так сильно крошится в сравнении с нарезкой ножом;
- идеально ровные коржи;
- экономия времени.
Материал: нержавеющая сталь.
Страна производителя: Китай.
Нет отзывов об этом товаре.