Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payИнвертный сироп (Тримолин) Laped, 81% - сироп, получен путем разложения сахарозы на глюкозу и фруктозу.
Тримолин - сладкая густоватая паста белого цвета без запаха, которая используется с целью замедления кристаллизации и удерживания влаги в кондитерских изделиях.

Преимущества использования инвертного сиропа:
- не кристаллизуется;
- улучшает структуру теста;
- сохраняет влажность, мягкость и воздушность выпечки;
- продлевает строк годности.
Благодаря инвертному сахару, конфеты и помадки не трескаются, выглядят гладкими, глянцевыми и блестящими, в мороженном и других замороженных десертах отсутствуют льдинки, аромат выпечки более насыщенный и аппетитный.
Состав: сахар, вода.
Срок годности: 12 мес.
Упаковка: незаводская, пластиковое ведро 500 г.
Хранить в сухом месте в закрытой упаковке.
Производитель: Laped, Италия.
Нет отзывов об этом товаре.