Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payТермометр пищевой предназначен для измерения температуры пищевых продуктов. В кондитерском мастерстве, применяется для определения температуры кремов, айсинга, шоколада, сиропов, глазури, изомальта, а также сыпучих смесей.
Щуп термометра закрывается пластиковым колпачком.
Характеристики:
- питание - батарейка-таблетка 1,5 V (LR44);
- диапазон измерения - от -50 до +300 ºC (-58°F до +572 °F);
- длина термометра - 245 мм;
- длина щупа - 145 мм;
- материал щупа - нержавеющая сталь;
- возможность измерения температур в ºC и ºF;
- авто отключение через 10 минут работы.

Функции кнопок пищевого термометра:
1. Кнопка ON/OFF - включить/выключить.
2. Кнопка °C/°F - позволяет выбрать единицу измерения.
3. Кнопка HOLD - удерживает значение температуры на дисплее термометра. Пример: Вы измеряли температуру крема, нажимаете кнопку HOLD и значение на экране сохраняется. Чтобы выйти с состояния удержания значения температуры - нажмите кнопку HOLD еще раз.
Рекомендации по использованию:
- поместите длинный металлический щуп в смесь, температуру которой нужно измерять, не менее, чем на 1 см;
- подождите несколько секунд;
- значение температуры появится на дисплее.

Если не используете термометр - батарейку рекомендуется изъять.
Страна производителя: Китай.
Нет отзывов об этом товаре.