Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Белый шоколад Toledo Cacaomill – натуральный шоколад с содержанием какао-масла 32%. Белый шоколад Toledo Cacaomill имеет вкус с молочно-сливочными, карамельными и ванильными нотками. Прекрасно подойдет для начинок, ганашей, муссов, глазирования десертов, изготовления корпусных конфет, декоров, фонтанов. При использовании шоколада Toledo Cacaomill вместе с шоколадными трансферами получаем тонкий хрустящий и яркий декор.
Состав: сахар, цельное сухое молоко, масло какао, соевый лецитин (Е322), ароматизатор натуральный: ваниль.
Текучесть: ●●●●○
Правила темпирования:
- температура плавления/растворения шоколада – до 40-45°С;
- температура до 30-32°С;
- кристаллизация при температуре 12-15°С в течение 10-15 мин.
Условия хранения: в сухом, прохладном, темном, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 18-20 ° С и относительной влажности не более 50%. в герметичной упаковке. Не использовать при повреждении упаковки.
Упаковка: металлизированный пакет 1 кг.
Срок годности: рекомендуется использовать (применить) в течение 24 месяцев с даты производства.
Производитель: Испания
Нет отзывов об этом товаре.