Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Молочный шоколад Toledo Cacaomill – натуральный испанский высококачественный шоколад в форме калеток, с содержанием какао-продуктов 38%. Toledo Cacaomill обладает превосходным вкусом, наполненным ароматом какао и молока с нежным послевкусием. Молочный шоколад Toledo Cacaomill используется для изготовления начинок, ганашей, брауни, декорирования кондитерских изделий. Кроме того, шоколад Toledo отлично подойдет для корпусных конфет, плиток, батончиков, глазировки и покрытия кондитерских изделий. При работе с шоколадом оптимальная температура в помещении должна быть на уровне +18°С – +22°С, а влажность воздуха не превышать 65%.
Текучесть: ●●●○○
Состав: сахар, какао масло, обезжиренное молоко в порошке, какао тертое, сыворотка в порошке, молочный жир, цельное молоко в порошке, эмульгатор: соевый лецитин Е322, натуральный ванильный ароматизатор
Условия хранения: хранить в темном, сухом помещении, свободном от посторонних запахов при температуре +16°С - +21°С и относительной влажности воздуха не выше 50%
Упаковка: металлизированный пакет 1 кг.
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Производитель: Испания
Нет отзывов об этом товаре.