Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payАльбумин - сухой яичный белок, применяемый для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов, бисквитов, зефира, коктейлей, меренг и других кондитерских смесей, требующих легкости. Благодаря альбумину можно приготовить белую глянцевую глазурь.
Альбумин – это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная сахара в процессе производства. Он имеет повышенную взбиваемость и стойкость пены. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц (примерно).
Состав: яичный альбумин – 99,7%, Е1505-0,3%.
Как использовать альбумин:
В миксер заливается вода температурой 30-35⁰С, добавляется альбумин. 1 часть сухого белка и 7 частей воды. Сначала влить немного воды (30 гр), тщательно перемешать. Продолжая размешивать, добавить оставшуюся воду и оставить до полного растворения. Продолжительность процесса растворения около 30-40 мин. Смесь взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют сахарную пудру в количестве по рецептуре.
Вес: 100 г
Питательная ценность на 100 г продукта: протеин – 80г, жир – 0,2г, влага – 8г. Калорийность – 335 Ккал.
Условия хранения: хранить в вентилируемом, сухом месте без токсичных вредных и едких веществ.
Страна происхождения: Польша
Расфасовано: ООО Сладо, Украина.
Нет отзывов об этом товаре.