Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payШоколадная гразурь оранжевая со вкусом апельсина Master Martini - кондитерская глазурь желтого цвета с приятным апельсиновым вкусом и ароматом.
Применяется для глазирования и покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадного декора, конфет, фигурок, а также можно использовать для шоколадных фонтанов и как готовое украшение десерта.
Рекомендации: Чтобы смесь для глазирования получилась гладкой, вкусной и без пузырьков, темперировать глазурь необходимо при температуре 45°C. Повторно разогревать шоколадную глазурь нежелательно.
Состав: сахар, растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин Е322), натуральный ароматизатор (лимон), краситель. Не содержит глютена.
Жирность: 37%
Вес: 200 г
Условия хранения: в сухом прохладном месте, при температуре не выше +20°C и относительной влажности 70%.
Страна производителя: Италия.
Нет отзывов об этом товаре.