Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payМасло какао Mycryo - 100% натуральное какао-масло в виде порошка в оригинальной упаковке 550 г с обновленной удобной крышкой.
Используется при темперировании шоколада, а так же для приготовления велюрового покрытия и создания шоколадных конфет. Благодаря добавлению Микрио, шоколад получает дополнительный блеск и звонкий хруст при разламывании.

Характеристики:
Как использовать масло какао Микрио:
- добавьте от 1% до 3% какао-масла к общему объему шоколада и получите более текучую шоколадную массу для отливки в поликарбонатные формы, молды для шоколада и глазировки готовых кондитерских изделий.
Растопленным маслом какао смазывают внутренннюю часть тарталеток, меренгу и другие элементы десертов, которые боятся или не любят влагу, перед покрытием их кремом.
Кроме того, какао-масло Mycryo - восхитительный растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит.
Состав: масло какао.
Упаковка: оригинальная..
Вес: 550 г
Производитель: Barry Callebaut Belgium NV.
Страна производителя: Бельгия.
Нет отзывов об этом товаре.