Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payКоврик для айсинга Роза Мантилья - находка для кондитера, особенно, если нужно эффектно и быстро украсить торт.
Коврик предназначен для изготовления красивых сахарных кружев. Сахарное украшение можно сделать с помощью айсинга, мастики, марципана, шоколада и даже желе. Процесс несложный. Нужно:
1. Выдавить из кондитерского мешка необходимую смесь, например айсинг.

2. Плотно втереть его в силиконовый мат кондитерским шпателем или силиконовой лопаткой.


3. Дать подсохнуть (от 2 часов - в зависимости от вида айсинга).
4. Аккуратно отсоединить кружево от силиконового мата.
5. Можно приступать к декорированию кондитерского изделия.


Размер коврика Роза Мантилья:
- Длина 40 см.
- Ширина 27 см.
Материал: Пищевой силикон.