Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payКарамель Молочный шоколад – кондитерский ингредиент, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом. Карамель имеет кремовую текстуру и сливочный вкус.
Используется в приготовлении разных дессертов или как самостоятельный продукт.
Состав: сливки молочные 32%, патока, сахар, какао масло, сливочное масло 82%, вода питьевая, молочный шоколад (какао тертое, сахар, молоко сухое цельное, эмульгатор соевый лецитин), эмульгатор, подсолнечный лецитин.
Фасовка: 100 г
Условия хранения: хранить в закрытой таре, при температуре не более 6-8⁰C и относительной влажности не более 60%.
Срок хранения: 8 месяцев.
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.