Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payКакао тертое Cargill – это продукт переработки какао-бобов, что фактически и есть спрессованные какао-бобы или 100% горький шоколад без сахара, консервантов и ароматизаторов.
Какао-тертое производится путем перетирания какао-бобов. После просушки и обжаривания какао-бобы подвергаются дроблению на шелуху и какао-крупку (раздробленные ядра). Затем разогретая какао-крупка путем тонкого помола превращается в тертое какао, из которого в дальнейшем выжимают какао-масло. Оставшаяся после прессования часть тертого какао (какао-жмых) высушивается для производства какао-порошка.
Какао тертое используется для приготовления домашнего шоколада, как вкусовая добавка к десертам, для приготовления начинок, соусов и напитков, для украшения десертов, а также как самостоятельный продукт.
Содержание какао-масла – 48-55%.
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре 10-20°C, относительной влажности < 60%. Без попадания специфических запахов и прямых солнечных лучей.
Фасовка: zip-пакет.
Вес: 200 г
Производитель: “Cocoa & Chocolate” корпорации Cargill
Страна производитель: Нидерланды
Нет отзывов об этом товаре.