Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payФорма для творожной паски или Пасочница состоит их 4 пластиковых частей с красивым рельефным тиснением на пасхальную тематику, которые легко соединяются между собою специальными защелками, формируя пластиковою пирамиду. К форме прилагается подробный рецепт приготовления творожной паски.

Размеры формы:
- высота - 10 см;
- сторона верхнего "квадрата" - 3,8 см;
- сторона нижнево "квадрата" - 9,5 см.
Как использовать пасочницу?
1. Собрать пасочницу из 4 частей, перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, что бы свисающие края были примерно равны основанию формы.
2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (наприер тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов.
3. Развернуть марлю на основании, перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять, потянув за марлю аккуратно вынуть пасху на блюдо, украсить.