Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payДелипаста Кокос - кондитерская концентрированная фруктовая паста от итальянского производителя Fabbri. Делипаста на основе кокоса, используется для приготовления молочных коктейлей, кремов, мороженного, муссов, а так же как начинка для пирожных, эклеров, круасанов, прослойка для тортов.
Состав: сахар, мякоть кокоса и кокосовое молоко (34%), сироп глюкозы, лимонная кислота, ароматизаторы натуральные, стабилизаторы Е410, Е440, мольтодекстрим, молочный белок.
Без глютена.
Без ГМО.
Концентрированная паста Кокос делает кондитерские изделия ароматными и аппетитными, придает выпечке более насыщенный вкус и красивый цвет. Кроме того, делипаста термостабильная и морозостойкая, идеально растворяется в любых температурных условиях.
Рекомендация: использовать в соотношении - 70-100 г пасты на 1 л кондитерской смеси.
Условия хранения: сухое прохладное место.
Вес: 50 г.
Упаковка: пластиковый прозрачный контейнер.
Производитель: FABBRI, Италия.
Нет отзывов об этом товаре.